***

Ииринина
Страшно, когда любить,
Страшно, когда без любви.
Больно, когда болит,
Больно, когда от любви.

Ярко, но без тепла
Вспышкою в темноте…
Обидно так умирать
Снежинкою на руке…

Лучше, когда высоко,
Легче, когда в глубине.
Легче, но не легко
С крыльями на земле…