Любовь... Игра...

Ирина Михальцева
Я верою жила.Любовь найти мечтала.
Как вдруг она сама без стука в дом вошла
И сердца моего так оказалось мало!
До кончиков волос во мне всё заняла.

Летело счастье искрами из глаз.
Нас обходили стороной печали.
Кружился мир огромный вокруг нас
И мы его с тобой совсем не замечали!

В твои глаза,как в зеркало смотрела
И верила,что вижу всё,как есть.
Но!Видимо,читать совсем я не умела.
Притворство маски не смогла прочесть!

Сценарий стар,как мир.Сегодня ты с одною,
А завтра для другой готовишь слов обман.
Ты-циник и поэт,чарующий любовью
И жизнь твоя--игра,дорога на *катран.

Так жаль тебя,игрок!
На дальнем перекрёстке,
Когда пройдёт азарт,
Увидишь ты черту.

Реально мал твой срок...
В пыли твои подмостки...
И променял на фарт**
Ты светлую мечту!

*стол для карточной игры
**удача,везение

       02.01.15г.