А вот твоя машинка

Уника Хомо Магнетикум
А вот твоя машинка, машинка, машинка
Она такая прелесть, такая красота,
А я такая трудность, такая непонятность,
Что лучше, чем машинка, не стать мне никогда.

Не стать мне, не стать мне, не стать мне никогда!

Она - твоя машинка! А я - твоя звезда!
Но звезды и на небе живут и не грустят,
А вот машинки без людей унылые стоят.

Поэтому машинка, машинка тра-та-та,
Тебе всего дороже, она твоя мечта!

А я всего лишь сказка, ну на ночь почитать,
А если спать охота, то можно и забить,
То можно и забить - не буду я грустить,
Светить моя забота и буду я светить.
А ты сиди и плакай, мотор ее обняв,
Включи внутри там печку, согреет может быть.