Беспокойное

Маэстро Ом
 Если бы не было нервов и боли,
Я б был тюфяком ленивым,
Возможно, я был бы по жизни доволен
И был от всего счастливым,

 Но я опасаюсь уютненькой ваты -
Это регресс и анус,
Поэтому в нервах и боли, ребята,
Дёргаться я останусь.