Тебя ждала...

Ева Свободная
Твои волосы с запахом дыма,-
Так и манят, одни у костра!
Мне тебя порой так не хватает,-
Хоть сидишь ты возле меня!

Твои черные брови, ресницы,
Отражают всю суть твоих глаз.
Точно знаю, мне это не снится,
Эта ночь будет только для нас.

Ты подбрасывал в топку поленья,
Объясняя в чем жизни суть,
И я слушала, без сожаленья,
что хотела в тебе тонуть.

Так красиво, звезды мерцают,
Обнимая при этом луну,
Мы смотрели, они нам кивали,
И достал ты с небес мне одну.

Ты все ближе, дыхание чаще,
Все запуталось- мысли, слова.
Где же был, где ты был раньше?-
Я всю жизнь, очень долго ждала!!!

И слились алых губ поцелуи,
В одно целое слились сердца,
В первый раз мы с тобою рискуем,
В первый раз хочу жить без конца ...

     ____ Ева Свободная ____