Взрослые дети...

Ева Свободная
Перевести дыхание нам нужно,
Эмоции оставить позади,
Мы взрослые, нет между нами дружбы ,
Но не поймем, друг друга мы сожгли.

С тобой на одной ноте, всегда вместе,
Завидовали нам, даже враги,
Мы взрослые, ведем себя как дети,
Теперь душа кричит мне - помоги!

И что же мы с тобой не поделили? -
С обманом чувства выставляли на показ,
Кричали, плакали, друг друга даже били,
Потом мирились, огненный экстаз.

Все как у всех, ты утром на работу,
На мне вся бытовая суета,
Так день за днем, вели себя как роботы,
Программа не  менялась никогда..

Мы разные, но это же не плохо
Мы разные, но мысли обо дном,
Я знаю, что в мгновенья перевздоха,
Ответы на желания найдем...

Эмоции потом, пока не стоит,
Ведь в памяти осталось столько лет,
Держались, умирали,снова строили,
Раньше блестали, теперь не вижу свет.

Я знаю, есть любовь, и ей не спиться,
Обидой забросали, далеко!!!
Глубокий вздох, перевернем страницу.. Начнем с обзаца,
Вместе, всем на зло !!