Банальности тире сентиментальности

Ева Андрэ
Банальности тире сентиментальности,
Нелепости и глупости свои
Ты мне нашептываешь ласково,
Как нежно слух целуют мой они.

С улыбкою и тихим умилением
Я слушаю, шепча в ответ: молчи...
А сердце с неустанным рвением
Наружу просится в груди.

От этих слов впадаю в трепет радостный
Я раскрываю губы-лепестки
И в ожидании поцелуев сладостных,
Хочу попробовать на вкус слова твои.