***

Уника Хомо Магнетикум
Я бы хотела гладить твой живот,
пока ты спишь и целовать в висок,
но не могу себе позволить.
Я бы хотела знать, имеет смысл или нет:
сердиться, обижаться, покидать -
но не могу себе позволить.
Я бы хотела многое спросить,
но я боюсь молчания в ответ,
поэтому молчу вместо вопроса.