Бывает

Уника Хомо Магнетикум
Бывает
ты
вот так уходишь,
а потом
приходишь,
и опять все хорошо.
и все бы хорошо,
но когда ты
вот так
уходишь,
и я не знаю, что мне думать -
я кончаюсь.
и ты приходишь,
а меня
немного меньше
с каждым разом.