Жизнь изменилась...

Татьяна Ерофеева 3
Наша жизнь изменилась
И скажем значительно.
Мысли стали иными,
Время мчится , держись...
И от этого многим
Не ловко сидится ведь,
И внутри что-то дергает,
Сердце нервно стучит.
А это всё наша Планета меняется,
А мы часть Планеты,
Часть Космоса мы.
И наша задача меняться в любви всем,
Не можем мы выпасть
Из системы совсем.
Едины мы с Космосом,
Едины с Отцом мы.
Просите Отца...
Всем поможет Он, всем.
Он любит, Он помнит,
Он ждёт возвращения,
Когда мы проснёмся
И скажем : "Привет!!!"