Музы когда молчат?

Александр Костенко-Орский
Музы когда молчат?
Когда АКМ строчат.
Когда, как глазуньи, скворчат
Сгораемые БэТэЭры.
Но Музам нельзя молчать.
Им нужно орать, кричать,
Личины срывать, обличать
Губителей Правды и Веры.

Подобные противоречия
Есть горькая суть человечья.


12 февраля 2015 г.