лишь бы ты..

Александр Овчинников Питер
С тобой на край земли
Ты лишь люби..
Не надо небо в звёздах,
Космических планет не надо..
Неземной любви не надо..
Просто душу рядом и глаза,
Руки нежные твои и голос..
Просто будь и обними, после
Разлуки долгой..
Скажи: "ждала!..
В даль смотрела, душой
летела, туда где я"..
Скажи: " скучала!..
Мысли отправляла, чтоб я знал
о твоей любови"..
Да и, большего мне не надо,
Знать лишь, что ты рядом..
Обогнав дожди и грезы,
           Сомкнулись две души..
Не отпусти!