Кирпич

Цвет Полыни
Я люблю твои уши,
Стихи и капризы,
Твои быстрые взгляды,
Как самолет,
Ты в сто раз интереснее,
Чем телевизор,
Ты гораздо опаснее,
Чем гололед.
Только есть неустойка,
Печали причина,
Как раздорное яблоко,
Траурный спич.
Ты, бесспорно, шикарный
И умный мужчина,
Только сердце твое-
Несъедобный кирпич.