Яков, вариант - отличный!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:

Я свой звонкий капитал
Весь в платочек увязал!
Так целее будет, знаю,
Из руки не выпускаю,
Чтоб карманник не украл!
 :-)

Яков Каган   12.02.2015 08:35   



Есть, Яков! Вариант отличный!
Где положил, там - заберёшь!
Так рассуждаю сам, я, лично!
Меня обманом - не возьмёшь!

"Достали"  граждан  банкоматы,
И  больше - пожилых  людей!
Да, это, крайне - неприятно!
Ждём  совершеннейших  идей!


Отличный экспромт! Спасибо, Дружище!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2015 08:45