Исход

Азазель Пепел
Нас на закланье........ Сумеречный век.Ведет безвольным ,изможденным стадом.Не видя брода в половодье бед.Под шум проклятий бьющих в темя градом.Идем бредем...Не разобрав пути.В чужую спину уперевшись взглядом.Нас не заботит что там впереди.И кто действительно командует парадом...........(Пепел)