Разве может быть что-нибудь лучше

Либро Лу
Зазывая гостей иногда лишь (от случая к случаю),
я не стану готовить невесть что полдня у плиты
для того, чтоб кому-то там вдруг показаться чуть-чуть получше.
Лучше этим займись, милый, ты.

Расскажи всем, какая я утром бываю чудная,
как гоняю ворон и хихикаю тихо в углу.
Я подам вам горячий пирог и налью всем по чашечке чаю,
а сама беззаботно присяду с котом на полу.

И ты даже не думай: за то нас никто не осудит,
да и если осудят, то черт с них три шкуры дери.
Не хочу я казаться другой, да и будь, что будет.

Разве может быть что-нибудь лучше, чем счастье внутри?


06.02.2015