Я люблю возвращаться домой

Татьяна Зиборова
Я люблю возвращаться домой,
В своё  милое сердцу пространство,
Где так долго живём мы с тобой,
Где уют и простое убранство.

Не найдёшь здесь персидских ковров,
Здесь хрустальные люстры не светят,
Но зато есть так много цветов,
И здесь выросли внуки и дети.

Мы сегодня остались вдвоём,
Разлетелось, как птицы, потомство.
Наша «трёшка» нам стала дворцом,
Мы взгрустнули с тобою немножко .

Будем век мы здесь свой доживать.
Кто уйдёт из нас первым? Не знаю.
Знаю точно – я буду скучать,
Если первой тебя потеряю.