Иисусова молитва

Валентина Пенина
Мы читаем  православные молитвы постоянно по утрам 
Небесному Отцу и Святому Духу и Иисусу Христу,
И Богородице Деве, очень нужные при жизни всем нам
Святые нам определяют и облегчают нашу судьбу!

Иисус Христос православный святой он Великий Бог!
Благодать в жизни нам на нашей планете Бог всегда даёт!
Без Господа нашего мы не можем выйти даже за порог.
Мы Его любим, веруем, преклоняемся и знаем он придёт!

Иисусова молитва православному человеку нужна
Умная Молитва, верующему даёт созерцание ума.
Она нам Гласит: "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Помилуй мя, прибавляют "грешного или грешную" 
Молитва нам даёт благодать и силу Духа  известную!
Аминь!