Живущей в моём сердце. И. П

Дарья Сиятель
Ты стоишь на краю, на краю,
Просишь помощи, не принимая,
Отвергаешь заботу мою,
Упираясь, не чувствуя края.

Тон не тот у меня, слог не тот...
Ты - родная, но так и не слышишь...
Ближе, ближе обрыв-поворот...
Не решаешь, всё чуда ждёшь свыше?

Ты живёшь в моём сердце давно,
Есть в нём вход, удаления нету.
Без тебя пусто, больно, темно
И саднит - не рубцуется мета.

Как тебе без меня - выбор твой,
Если Любишь - нелепы обиды.
Чистой логикой и головой
Сотворишь тупиковые виды.

Рост - спираль, восхожденье души,
Если хочешь катиться по кругу,
То расстаться со мной поспеши -
Впредь ищи равнодушного друга...