Кое-что об эволюции

Сергей Жатин
Я в эволюцию, конечно же, не верю,
И почему, сейчас вам расскажу.
Не верю, что обязан жизнью зверю,
Хоть обезьяне, хоть корове, хоть ежу...

Я верю, что Господь нас сотворил,
И жизнью благосклонно наградил.
Приятней думать, что подобие я Бога,
Хоть на гориллу и похож (совсем немного)…
12.02.15