Если трудно тебе на пути

Алла Лятавская
песня

Если трудно тебе на пути
И нет рядом того, кто поможет,
И свой крест нету силы нести,
Помни: Бог Всемогущий все может,
И все силы твои у Него.
Очищает Господь в испытаньях,
Не оставит тебя одного,
Он шлифует алмазные грани...
 
  Открытое небо нам дарит Христос,
  Где город из золота нас ожидает,
  В том городе нету страданий и слез,
  В том городе каждый как солнце сияет.

По земле Он ходил, как и мы,
И не чужды Ему испытанья.
Но дошел до Небесной страны,
Притерпев все земные страданья...
Лучше Бога никто не поймёт,
Лучше Бога никто не поддержит,
Только Бог слёзы сердца отрет.
Бог - Любовь и, конечно же, нежность...

Только верь, уповай и люби
Иисуса ты сердцем горячим,
Твое лучшее все впереди,
И поверь: быть не может иначе...
Открытое небо нам дарит Христос,
Где город из золота нас ожидает,
В том городе нету страданий и слез.
В том городе каждый как солнце сияет!