Гармония одежды и души

Марина Яковлева 4
Твоя одежда, как твоя душа,
То вдруг замрет,то плачет,то смеется.
И ты, только тогда в ней хороша,
Когда душа с ее душой сольется.

Красиво одеваться не претит,
Гармонию сию не нарушая.
И женщина по моде та скорбит,
Которая живет, себя не зная.

Не надо слишком яркую пастель,
Чтоб из толпы немного выделяться
И, маленького платья "от Шанель"
Не стоит так панически бояться.