Обеденная зала 12. 02

Таверна Тараканов Нет
Как будто и никто не уходил.
Вон тот зеленый тут сидит всю ночь -
С бутылкой и стаканом - тянет скотч.
Не так уж много выдул, крокодил.
Задумался о чем-то о своем...
Ну-ну... Кому омлету, господа?
Полезная и легкая еда -
Его мы прямо в кружево взобьем.
Кому-то свежих сливок, круассан?
А может теплый блинчик из печи?
И вновь от кофе мельничка трещит,
Вплетая песню в наши голоса.