Поэты...

Торрнадо
Если маски чуть приподнять...
Все мы-грустные сказки...
Наши слезы в тетрадь...
Кляксой соли в печать...

Размывая чернилами клетки
Вензелями распишем судьбу
Усмехнемся__по детски нелепо
Нам ли жаловаться на судьбу!?!