Королевство Любви!

Татьяна Рындина
1
Для влюблённых всех Любовью-Царицей,
Где то трепетно местечко таится.
Тайной тропкою,да будет известно,
И ведёт она в своё Королевство!

Припев:
Процветает Королевство Любви,
Королевы там живут и Короли.
А на троне из начала веков,
Правит всем Её Величество Любовь!
2
И Царица всех влюблённых встречая,
На ладошках так заботливо качает.
И цветочные поля застелила,
Ярких бабочек вокруг закружила!
3
Манит,манит в Королевство Царица,
Чтоб любовью каждый мог насладится!
Хочешь быть ты Королём,Королевой,
Так влюбляйся же,влюбляйся скорее!

А здесь Вы сможете услышать ПЕСНЮ!!!

http://www.realmusic.ru/songs/1305256