***

Михаил Капкин
Я не чувствую театра в себе,
И себя не чувствую в театре.
Я – Поэт. Я иду по Земле,
По нити времён необъятной.
Не умею ни жить, ни любить,
Становлюсь с каждым днём только хуже,
Не могу я предотвратить,
Себя внутри, и снаружи.
И так много чёрных оттенков,
И так много во мне пустоты,
Небольшую большую помеху
Источаю, прости не прости.

Я – Поэт. Я иду по земле,
По нити времён необъятной.
Я не здесь, я всегда буду вне,
Даже мельче чем крохотный атом.

2015 год