Знакомства в интернете шуточное

Торрнадо
Смайлик__мне__из Гондураса
Пишет бравый Дон Жуан
Что,меня,он долго ищет
И таких здесь не встречал

Ну...приличное начало...
Про работу вдруг спросил,
Где и с кем живет отрада?
В своем девичьем соку...
Не сварила ли я зразы?
Нынче бодро по утру...

Не готовлю,не стираю
Ленно ,я, в пыли сижу
Кофе томно попиваю
Но ни правду же Ему)))

Я пишу"Конечно милый!!!
Прилетайте на обед!!!
Я уже оладьи жарю!!!
В новом шелковом белье!!!"

Гондурасец в миг очнулся
Пулемётом застрочил   
Оказалось что он в гости
К нам в провинцию прибыл

Через пять минут прибудет
С чемоданом на совсем...
...Адрес бабки я сказала...
Пусть поддаст ей ёйный дед...

Впредь соседушка зараза
Челюсть пусть побережет
Будет знать как сочинять
Сказки про честной народ!!!