В порядке бреда...

Лиса Юрьевна
Сиреневый кролик бежал сквозь туманы,
Розовым цветом пахли кусты.
Аты-баты, шли Атаманы,
Шли из Парижа в Алма-Аты.

Желтое небо упало на море,
Вышли на сушу худые киты.
Смотри, что творится с моей головою,
Смотри и увидишь, что это всё... Я!