Я поставлю богу свечку

Елена Скирута
Я поставлю богу свечку,
Ну, а чёрту - кочергу,
И по мостику  сквозь речку
Я бегу,бегу, бегу.

Без оглядки, быстро, быстро,
Оглянуться не могу,
Наберу очков с игры - сто
На другом я берегу.

Берег левый покидаю,
Колесо игры кручу,
Понимаю - пропадаю,
Но душа кричит:"Хочу!"

08.07.1999 г.