Не говори, что я тебя забуду

Оксана Ревкова
Не говори, что я тебя забуду.
Ты сам теперь не веришь в эту ложь.
Нет, я тебя преследовать не буду,
Подле своих следов моих ты не найдешь.

Не стану я звонить тебе напрасно
И письма слать, то льстя, а то грубя.
Лишь буду жить тобою ежечасно!
Не говори, что разлюблю тебя!