Доченька

Любовь Чернова 2
Когда весна встречалась с летом,
А ночь ждала зари рассвет.
Загадкой было и секретом!
С лучами солнца появилась ты на свет!

Заплакав робко, будто извинилась,
Нарушив тишину ночи...
И доктор над тобой склонилась,
Никто не спит уже - давай кричи!

Тебя подняли надо мною,
Смотрите мама  - у Вас дочь!
С секунды первой, четко понимаю..
Картинка папы - все точь в точь!

И ангел с неба опустился тихо,
Обняв тебя своим крылом!
А я молила сбереги от лиха,
За счастьем шла я на пролом!

Я за тебя боролась, но я знала
Что будет счастье, Бог его дает!
И лишний раз себе я доказала,
желание и вера - все спасет!

С тех пор прошло не мало время,
С тобою в садик мы пошли,
А там и школа подоспела,
И институт уж позади...

Ты замуж вышла - полюбила,
Вальс Мендельсона отзвучал!
И снова Ангел, я опять просила,
Был добрый знак,он обещал!

Твой первый сын, отца наследник,
Открыл вам мир совсем другой!
Освоить мастерство, менять подгузник,
Уже вы можете одной рукой!

Такое счастье нянчит внуков,
Дается тем, кто верит в небеса!
Вторую- я молила внучку,
Да так ,что третья бонусом пришла!

Вот у тебя уже самой- две дочки!
Два солнца- продолжения тебя,
Обняли маму, а в руках цветочки,
И ты когда то их носила для меня!

Желаем мы в твой день рождения,
Тебе терпенья,силы и добра!
Здоровья всем твоим любимым!
Пусть праздник жизни-длится без конца!

Такой же нежной, милой оставайся!
Любимой мамой, ласковой женой.
А будет трудно -просто не сдавайся,
С рожденья Ангел-он всегда с тобой!!!