Вдруг откроется мне наяву,

Оксана Ревкова
Вдруг откроется мне наяву,
Что мне лучше тебя не искать.
Я начну новой жизни главу,
В ней забыв о тебе написать.

Ты останешься здесь, за чертой,
Где души уж не будет моей.
Отрекусь от тебя в пользу той,
Что назвал ты любимой своей.

Только будешь ли этому рад?
Не спеши мне откликнуться: «Да!»
Выдаст тут же тебя грустный взгляд —
Не забудешь меня никогда.

Не забудешь меня, не любя,
Потому не устану искать,
Потому не могу я тебя
У любви своей звездной отнять.