Плод лжи

Ева Свободная
В черной колеснице едут двое,
Все сжигая на своем пути,
Видимо один из них расстроен,
Подходящих слов не смог найти.

Дымом укрывает - черный город,
В воздухе летает злая мредь,
Все сжигает, не дает покоя,
Заставляя сердце умереть.

Воин управляет колесницей,
Но не может чернь остановить,
Он расстроен, это все не снится,
Жаль нельзя огонь собой накрыть.

А второй, точней сказать вторая,
Не земной, до боли красоты,
В клочья разнесет, чтоб двери Рая,
Не открылись, чтобы не нашли...
 
Ею правит боль, а боль ужасна,
От разбитых размышлений,
Выросших от времени границ,
Так хотела ввысь взлететь однажды,
Улететь, но камнем пала в низ...

С каждым так наверное бывает,
-Он ее любил, она лгала,
-Ведь она ждала, а он лукавил,,забавляя девок со двора.

Хочеться порой проснуться ведьмой, чтобы получилось его сжечь.
А пока лишь плачем не заметно,
Каждый час обдумывая месть...

     ___ Ева Свободная ____