Я оставляю тебя ей

Оксана Ревкова
Я оставляю тебя ей
Не по своей — по воле Бога.
Кто понял, мало тех людей,
А осуждающих — так много.

Не перед ними в Час Суда
По всей я строгости отвечу.
Когда и ты придешь туда,
Господь устроит нашу встречу.

Он не зачтет в грехи мой пыл,
Но в жизни сей блажен будь с нею.
Дай счастье ей, коль полюбил,
А я счастливой быть успею.