Картина

Оксана Ревкова
Нарисую тебя в треуголке,
В плаще белом, верхом на коне.
Открываю я дверцу двуколки,
Ты бросаешь букет в нее мне.

В даль кортеж наш бешено мчится.
Я ловлю цветы на ходу.
Не пойму, как могло так случиться:
От любви я в счастливом бреду.

На тебя не могу наглядеться!
Радость слез на лице в первый раз.
В небеса рвется голубем сердце,
Позабыв страх былого сейчас.

Было все — и стрельба, и погоня,
И, как в сказке, наказан злодей!
Мы из прошлого мчимся в сегодня!
Вместе мы на картине моей!