Череда ужасающих снов

Оксана Ревкова
Череда ужасающих снов
Пробежала по нервам моим.
Нет страшнее их тайных оков,
Что дарованы мраком земным.

Непонятный зловещий дурман
Мою душеньку в трепет возьмет:
Вдруг не все безобидный обман?
Вдруг знамение явь вовлечет?

Тут и ты, не дав знать о себе,
Подстрекаешь волненье мое.
Как и где весть достать о тебе?
Подскажи! Пропаду без нее!

Но вокруг одиночества тишь.
Ночь подсыплет кошмаров мне вновь.
Равнодушно ты с фото глядишь,
Как душа разбивается в кровь.