Я знаю верно лишь одно...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_____________И.В.


Я знаю верно лишь одно -
во сне
               и наяву
тебя, мой друг,
как жизнь люблю,
               про остальное вру.


(10.04.12)18.03.16