Я стараюсь забыть, что сегодня мой день,

Оксана Ревкова
Я стараюсь забыть, что сегодня мой день,
Но друзья сердце мне поздравленьями ранят.
Надо мною висит одиночества тень.
Солнце праздника вновь мне она закрывает.

Каждый миг днесь кричит, что тебя нет со мной.
Не щадя душу рвет на куски боль моя.
Будь он проклят навек, День рождения мой!
Ненавижу его, как и всё без тебя!

Но его не отменишь, не отложишь на срок.
Постараюсь, хоть как-то, смириться я с ним!
Жизнь мне в этот день встарь дали мама и Бог,
Потому улыбнусь назло бедам своим!