Боюсь все же не выдержать груз

Оксана Ревкова
Боюсь все же не выдержать груз
Мук пожизненных, тобой что завещаны.
Даже голос божественных муз
Не расскажет пыл любящей женщины.

Его можно прочесть лишь в глазах,
Только ты ведь читать не желаешь...
Ты прости: не сдержусь я в слезах,
Когда холодом сердце пытаешь.

Да, наверно, я слишком слаба,
Но сильна своей слабостью женщина!
Пусть не любишь — моя ты судьба:
Мне любовь к тебе Богом завещана!