А боли мало не бывает

Ольга Скубеева
А боли мало не бывает.И чашу выпьешь ты до дна.Душа греха не забывает И в целом мире ты одна.Никто в том мире не поможет,Страдания не облегчит Вина все время сердце гложет,Душа отчаянно кричит.