ОН и ОНА и их связующая нить

Мила Потапова
      ОНА                ОН   
Пишу письмо, но  не пошлю                Пишу письмо, но, не пошлю,
Порву его,  нет,  сохраню,                Порву и всё забуду сразу,
Не знаю, за что тебя люблю,                За что же я тебя люблю,
Но я себя одну во всём виню.                Любимую  мою заразу.               

Простой листок моей печали,               
Он соткан из тоски и грез.                То не любовь, а сгусток нервов,
А ведь любили мы в начале                Замучила меня совсем.               
И всё казалось так всерьёз                На что сдалась мне эта стерва?
                Ушла, а я не пью, не ем.

И где мы чувства растеряли                Ушла и даже не звонит,
И где начало нашего развала,                Ах, да, вчера разбила телефон
А ведь любили мы вначале                Она же баба. Что её винить?
И той любви нам было мало.                Я тоже был вчера таким ослом.

Сама во всём я виновата                Зашёл и сразу же с порога-
И больше некого винить,                Ну как живется, недотрога?
Я позвоню ему из автомата                И посмотрел , наверное,лукаво
Звонить,а может не звонить?                Но это всё, пожалуй, право.

Всё решено- иду звонить,                Ну наконец-то позвонила,
Сама затеяла вчера скандал                Сейчас начнется всё с начала,
Смогу ему я объяснить,                Зачем тебя я полюбила,
Что он не так смотрел,не то сказал.                Зачем тебя я повстречала?

- Послушай, это я, прошу меня простить.
- Сейчас приеду, нам есть что обсудить.
- Ты меня любишь? – Я не переставал любить.
… Он и она и общая любви связующая  нить.