Все это так - она меня не любит

Мила Каминская
Все это так - она меня не любит

Все это так – она меня не любит,
И мой приход в сей мир – не праздник для нее,
Все это так – она меня не любит,
Нет смысла в появлении моем.

Она, узнав меня,  забыла сразу,
И,  даже в темя не поцеловав дитя,
Она, узнав меня, забыла сразу,
Не узнает, при встрече, много лет спустя.

Не нянькала, не берегла, не охраняла,
Не отводила шишки и пинки,
Не нянькала, не берегла, не охраняла,
Да, впору, удавиться бы с тоски.

И, странно – как же так? Живу и удивляюсь,
Вся в шишках и пинках, сомненьях и слезах,
Так странно – как же так? Живу и удивляюсь -
Я чту ее, как светлый лик на образах.

Все это так – она меня не любит,
А я живу и ЖИЗНЬ благодарю.
Все это так – она меня не любит,
Не высказать, как я ЕЕ ЛЮБЛЮ!