Не туда вышел

Гуляев Виталий
                Как-то вышел я из комы,
                Как приятно: всё знакомо –
                И тропинка возле дома,
                И заброшенный сарай.

                А сосед покойный Савва
                Улыбается лукаво:
                Вам налево, аль направо?
                Слева – ад, а справа – рай.