Петиция Онлайн. Подпишемся?

Владимир Лылов
Кричат тысячелетия  с тех времён,
когда был создан в муках этот мир,
кричат, насколько он несовершенен,
мерзок, непригляден, жуток, сер.

В нём: голод, грязь,болезни, войны;
наркотики и нищеты последняя черта;
разочарование в образе и смысле жизни;
привычного  похмелья чернота.

На обращение же Вадима Кругликова
с просьбой, уничтожить всё плохое.
«Дырку ты от бублика получишь, а не…»  -
ответ капитана Жеглова.
З.Ы.
«doughnut hole»  для  «дырки от бублика»
Владимира Владимировича Маяковского,
Означает «не ничего», а дырку в пончике,
Просто «пробел», то есть «слабое место».