Памяти Владимира Высоцкого. Плачут струны и нервы

Татьяна Станиславская Пущевая
(Песня.1989год."Страничка из детства") ну или из юности..

***
Плачут струны и нервы сжимают лады,
И не голос, а сердце - наружу...
Не узрели мы смерть, не ушли от беды,
Не спасли свою чистую Душу.

Не узрели мы смерть, не ушли от беды,
Не спасли свою чистую Душу...



И быть может сгорев, как звезда на лету,
До Земли не успев добраться;
Я однажды в своём сумасшедшем бреду
Хоть на миг к ВАМ смогу прорваться.

Я однажды в своём сумасшедшем бреду
Хоть на миг к вам смогу прорваться.


И скажу я тогда, но НИ вам я скажу,
Ни Народу, а ЛЖИВОЙ ЛИШЬ СВОРЕ:
Он душил вас как псов,Вы ж - душили Его...
ВАШИ руки испачканы кровью...

Он душил вас, как псов.ВЫ Ж душили Его.
Ваши руки испачканы кровью.


Так НЕ смейте сквернить нашу память о Нём
КТО врагом был и РЯДОМ с врагами...
А всем ТЕМ, кто был с Ним, до земли мой поклон,
До Земли мой поклон ВАМ без грани.

А всем тем, кто был с Ним, до Земли мой поклон,
До земли мой поклон вам без грани.
-----------------------------------
----------------------------------------