слово

Денис Тумило
Словом можно душу искалечить,
Словом можно раны исцелить.
Тяжкий груз недобрых слов на плечи
Берегись ближайшему взвалить.

Я смотрю на луг в цветы одетый:
Как прекрасен сочных трав покров!!!!
Научи нас, Бог, дарить букеты,
Состоящие из мудрых, добрых слов!!!!