Зимний дождь

Людмила Симиренко
Смотрю на зимний дождь с тоской –
Поток с небес стремится вниз…
Не властен разум здесь мирской,
А лес грустит без зимних риз.

Мечтает помрачневший лес -
Подарит снег  ему наряд …
И от зимы он ждёт чудес -
Мороз подарит снегопад.


фото из Интернета