Во вдохновении любви Романс

Опубликованные Страницы
Во вдохновении любви
Я был неимоверно счастлив...
Во вдохновении любви
Мечтаю быть с тобой всечасно!
Во вдохновении любви...

Над нами пели соловьи -
Я так неимоверно счастлив!
Над нами пели соловьи,
И солнце было нам участно;
Над нами пели соловьи!

Я заглянул в глаза твои
И ощутил любовь и нежность!
Я заглянул в глаза твои;
Младую видел я безбрежность...
Я заглянул в глаза твои!

С тобой так искренно люблю,
И я неимоверно счастлив!
И лирику я вновь пою,
С мечтою быть с тобой всечасно
Во вдохновении любви!