вам пендосы!

Валерьян Башинский
 -"ПЕНДОСЫ" -Ярмо то, приклеено!   
   вам, Русским бойцом, СПЕЦ-НАЗ!
   Не нами! Дерьмо затеяно,
   Куда вы, втянули!  нас.

   Вы там! Где добро мы, Ищем!
   всю жизнь, только зло! искали.
   И вечно слюна! С вас брызжет,
   что мы! Цвет побед, сыскали!

  -И мир вам, не мир! -Не ваш коли!
  -и люди, не люди! -Тож.
   Под свой мир! Хотите вЫшколить!
   из всех! Вылезая кож!

   Под свой мир, хотите вышколить!
  -а вы-ли?! Его отцы!
   Любой мир, был нами! Выкроен,
   а вы в том, ворон! Птенцы.

   Стекаетесь, на победное!
   где враг-уж большой, лежит!
   Чтоб впиться! В то тело, бледное!
   и крикнуть! -Наш враг, разбит!

  -Но не было, тех-бы криков!
   коль Русь! Не была-бы, Той!
   К О Т О Р А Я, за всех-бы, психов!!!
   Ставала на смерть, горой!!!


P.S. -Да! Уж пора не быть, психами! Хватит жить, по АМЕРИКАНСКИ!
Хватит им! Давать ФОРУ!!!