любовь

Денис Тумило
Любовь хранить- совсем не просто,
Семью сберечь- еще сложней.
И нет ответа на вопросы, как сделать брак еще прочней!!?
Нужны и мудрость, и терпенье,
чтоб  вместе много  лет прожить,
Ценить прекрасные мгновенья,
 и этим счастьем дорожить!!!!!